Привет, Рим!


Привет, Рим!

Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Рим на международную встречу молодёжи Тэзе.

В первую очередь от всей души выражаю искреннюю благодарность организаторам Поломничества, греко-католическому центру Праведного Иосифа  и лично Архимандриту Сергею Гаеку за возможность поехать в Италию в город Рим, на Европейскую встречу молодежи, которую экуменическая община из Тэзе традиционно проводит в различных столицах Европы.

Поездка выдалась для меня тяжёлой, ведь до этого у меня не было подобного опыта. Но атмосфера в автобусе, внимание организаторов, отношение окружающих, увиденные красоты с лихвой перекрыли всю тяжесть поездки и мои волнения. Отдельно хочется поблагодарить семинариста Дмитрия Беланова, который помогал мне на протяжении всех этих дней. Сам город Рим мне очень понравился. Красивая архитектура, много памятников истории. Хочется отметить отношение римлян к таким, как я. Если нужна помощь- они без раздумья помогут. Даже бабушки! Также впечатлило величие гор. Я не успевал вертеть головой, чтоб всё увидеть. Наш обратный путь пролегал через города Падуя и Прага. Очень красивые города! Во время нашей прогулки по Праге шёл дождь, но даже и ему не удалось испортить нам настроение! Все наслаждались красотой этого города. И вот я дома. Прошло уже несколько дней, как мы приехали, но я до сих пор нахожусь под впечатлением от нашей пилигримки. Спасибо Всем Большое!

Сидоров Владимир (инвалид 1 группы). Брестская область, п. Остромечево.

   

  

 

Падзяліцца

Апытанне

Чым бы Вам больш хацелась займацца як валанцёру?

Убачыць вынікі

Loading ... Loading ...